グランメゾン迎賓館シリーズ の特別献立のご紹介🌞
7月24日の昼食は、グランメゾン迎賓館シリーズにて、土用の丑の日メニューを提供させていただきました🌞 メニューは、 鰻散らし寿司 赤だ
7月24日の昼食は、グランメゾン迎賓館シリーズにて、土用の丑の日メニューを提供させていただきました🌞 メニューは、 鰻散らし寿司 赤だ
本日は、グランメゾン迎賓館豊中刀根山で、毎月皆さんが楽しみにしてくださっている、イベントメニューの日でした🌹 毎月、料理長が季節に沿った特別メニューを、腕によりをかけて調理します&
7月7日の昼食は、グランメゾン迎賓館シリーズにて、七夕メニューを提供させていただきました🎋🌟 メニューは、 七夕そうめん
本日は、グランメゾン迎賓館豊中刀根山で、毎月皆さんが楽しみにしてくださっている、イベントメニューの日でした🐼 毎月、料理長が季節に沿った特別メニューを、腕によりをかけて調理します&
6月16日夕食は、グランメゾン迎賓館シリーズにて、父の日メニューを提供させていただきました👔🎁 メニューは、 新生姜の炊き
6月2日(日)に、福岡大学のベンチャー起業論の、顧客チームの座談会がありました。 UniLifeのマンション『 S-RESIDENCE 藤崎lux』
5月19日(日)は、 グランメゾン迎賓館函館湯の川にて、周年祭のイベント食を提供致しました🥄🍚 献立は、
5月18日(土)に、福岡大学のベンチャー起業論の結束会がありました。 福岡大学経済学部専攻科目「ベンチャー起
本日は、グランメゾン迎賓館豊中刀根山で、毎月皆さんが楽しみにしてくださっている、イベントメニューの日でした🎏 毎月、料理長が季節に沿った特別メニューを、腕によりをかけて調理します&
5月12日昼食は、グランメゾン迎賓館シリーズにて、母の日メニューを提供させていただきました🌹🎁 メニューは、 散ら
5月5日昼食は、グランメゾン迎賓館シリーズにて、子どもの日メニューを提供させていただきました🎏 メニューは、 炊き込みオムライス ポタ
ある企業様の、工場に見学に行かせていただきました! 写真を撮れるのは、中に入る前だけですが・・・ 何だか楽しそう・・・笑 &