4月1日昼食は、グランメゾン迎賓館シリーズにて、お花見御膳を提供させていただきました🌸🌷🌸
メニューは、
筍ご飯
すまし汁
魚のわかめ焼き
ふろふき大根
菜の花のお浸し
春のデザート
です
春の食材をたっぷり使ったメニューでした🌸
お楽しみいただけたでしょうか?
今朝、本部の近くの桜は1本だけ満開でした🌸
本部がある京都の桜は、今年は少し遅めの桜で、今はまだ咲き始めですが、
ちょうど、入学式や入社式に綺麗に咲いてくれるのではないでしょうか?
新入生の皆さん、新社会人の皆さん、おめでとうございます。
皆さまのピカピカの真っ新の心に、我々の心も引き締まる思いです!