本日(10/25) に、グランメゾン迎賓館 福岡伊都にて、スペシャルメニューを提供させていただきました🥄🍚
メニューは、
鰻丼
焼き茄子の蟹餡かけ
秋刀魚の竜田揚げ
秋の茶碗蒸し
むかご真丈の吸い物
季節のフルーツ
でした!
目にも舌にも大満足な内容でした!🤤
どれも美味しそうです!!!
今日のメニューは、日ごろの感謝の気持ちをたーっぷり込めました!💛
皆様~!いつも有難うございます!🎵
余談ですが・・・
料理長。写真上手ですね!
流石、渾身の力作を皆様に見ていただくために、
美味しさが伝わる様に写す技術も、大事ですもんね!素晴らしいです!!!
これは、味や匂いまで見てくださっている方に届きそうです!
皆さんに届け~~~!!!